Um hobby de 30 anos que virou negócio
Há mais de 30 anos, existia um sonho dos amigos Claudio Manuel e Fabio Pergher:
criar bebidas perfeitas para acompanhar bons momentos de alegria com a família e amigos.
Com a chegada de Emilia Mota, visionária Engenheira Química, o sonho tomou forma e o hobby de longa data se transformou em uma destilaria de bebidas finas.
No início importavam malt whisky da Escócia, que era aperfeiçoado e depois amadurecido em barris de carvalho, de forma peculiar obtendo-se a mais pura e complexa “aqua vitae”. Ali nascia o Maclaus, hoje um Grain Whisky, resultado da destilação de cereais nobres, com expertises adquiridas ao logo de décadas.
O primeiro produto tornou-se tão desejado que despertou a vontade de fabricar artesanalmente muitos outros. Assim surgiu a Klauspergher, a primeira destilaria de bebidas finas de Minas Gerais, localizada no coração do Triângulo Mineiro.
O primeiro produto tornou-se tão desejado que despertou a vontade de fabricar artesanalmente muitos outros. Assim surgiu a Klauspergher, a primeira destilaria de bebidas finas de Minas Gerais, localizada no coração do Triângulo Mineiro.
O mix atual de produtos contempla a Vodka Spirit, os gins Avec Folie, Grau Gin e o Whisky Maclaus. A missão é inovar sempre na produção de bebidas que garantem a melhor experiência de todos que as degustem.
Amigos, bons momentos e Klauspergher: a receita do sucesso.