UM HOBBY DE 50 ANOS QUE VIROU NEGÓCIO


Há mais de 50 anos, existia um sonho dos amigos Claudio Manuel e Fabio Pergher: criar bebidas perfeitas para acompanhar bons momentos de alegria com a família e amigos.



Ainda estudante de Agronomia, Claudio Manuel resolveu produzir uma bebida diferenciada daquelas que usualmente os estudantes tomavam, por que não o Whisky? Foi assim que começou a produção artesanal do Whisky Maclaus, originalmente utilizando-se de Malt importado da Escócia.



Com o encontro dos grandes amigos então Engenheiro Agrônomo Claudio Manuel e o Engenheiro Químico, Fábio Pergher , nascia um sonho de criar bebidas perfeitas para acompanhar bons momentos de alegria com a família e amigos.
E com a chegada de Emilia Mota, visionária Engenheira Química, o sonho tomou forma e o hobby de longa data se transforma em uma destilaria de bebidas finas.




No início importavam malt whisky da Escócia, que era aperfeiçoado e depois amadurecido em barris de carvalho, de forma peculiar obtendo-se a mais pura e complexa “aqua vitae”.
O primeiro produto tornou-se tão desejado que despertou a vontade de fabricar artesanalmente muitos outros. Assim surgiu a Klauspergher, a primeira destilaria de bebidas finas de Minas Gerais, localizada no coração do Triângulo Mineiro.
A missão é inovar sempre na produção de bebidas que garantem a melhor experiência de todos que as degustem.
O mix atual de produtos contempla o Whisky Maclaus, a Vodka Spirit, Gin Avec Folie e o Grau Gin.